Producciones AGN

Copa América: La Selección se prepara para enfrentar a Canadá

Por Redacción

El equipo dirigido por Lionel Scaloni retomó los entrenamientos en el campo de Red Bull en Nueva Jersey, preparándose para el crucial encuentro de semifinales de la Copa América contra Canadá. El plantel regresó a la ciudad de Nueva Jersey y al campo de entrenamiento, donde estuvo en la previa al partido ante Chile, por la segunda fecha de la fase de grupos del torneo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni salieron al campo de juego a las 18:30 locales, luego de una charla de diez minutos con el técnico. Los arqueros trabajaron la primera parte por separado, con Martín Tocalli y Daniel Canuhe, mientras los jugadores realizaron un rondó en tres grupos para la entrada en calor.

La sesión de entrenamiento continuó con mucho fútbol. Primero, se trabajó en defensa y ataque en un 10 vs 10 con Emiliano Martínez en uno de los arcos, en un área de 70×60 metros. En el siguiente ejercicio, el técnico propuso un juego de 7 vs 7 en un área de 40×60 metros, alternando tres equipos y con Martínez, Armani y Rulli en los arcos.

El jugador Marcos Acuña, quien viene evolucionando de una sobrecarga muscular, trabajó diferenciado esta tarde. Tras realizar ejercicios con uno de los kinesiólogos, Pablo Capuchetti, Acuña trabajó en uno de los arcos con Mateo Morro.